English
الرئيسية
عن المركز
من نحن
الرؤية
الرسالة
المهام
الأهداف
الصلاحيات
الأخبار
المؤتمرات
الإجتماعات و الندوات
ورش العمل
خدماتنا
موردين
مصنعين
محظور
الأوراق العلمية
الجولات التفتيشية
الأغذية
الأدوية
الفروع التابعة
تواصل معنا
English
الرئيسية
عن المركز
من نحن
الرؤية
الرسالة
المهام
الأهداف
الصلاحيات
الأخبار
المؤتمرات
الإجتماعات و الندوات
ورش العمل
خدماتنا
موردين
مصنعين
محظور
الأوراق العلمية
الجولات التفتيشية
الأغذية
الأدوية
الفروع التابعة
تواصل معنا
برنامج الوعي الرقابي
أهمية وفوائد وجبة الفطور
الإشتراطات الصحیه والفنیة لوسائل النقل
انفوجرافيك ،، ما هي المواد المضافة للأغذية ؟
أواني الطبخ الجرانيت وعلاقتها بغاز الرادون المشع ؟؟
توضيح عن قانونية وشرعية استخدام الدواء REALLY EXTRA.
تنبيه المصنعين بذكر كل مكونات المنتج ومعلومات البطاقة الغذائية على العبوة الخارجية للمنتج .
ماذا عن أهمال زيت الطعام وتكراره ..!!
ماهي مادة البرومات Bro3 ؟
ملاحظات بخصوص مركبات كيميائية تتكون أثناء التصنيع أو التحضير أو التجهيز بطرق عشوائية أو غير مقننة..
السلسلة التعريفية بالألوان المحظور أستخدامها " صبغة ترترازين : E102 "
السلسلة التعريفية بالألوان المحظور أستخدامها " صبغة الكاننين ( E103 ) "
السلسلة التعريفية بالألوان المحظور أستخدامها " صبغة الـــبرتقالي ( E111 ) "
المواصفات الليبية القياسية لمياه الشرب.
انفوجرافيك // ماهي مادة البرومات " Bro3" في المياه ...!
الأفراط في شرب القهوة !
توصيات عند شراءك للخبز...!!!
ماهي مادة برومات البوتاسيوم ولماذا حظرت ؟؟
الأعراض الجانبية للمستحضرات الصيدلانية.
طرق نقل وتخزين الألبان ومشتاقاتها بما يطابق المواصفة القياسية الليبية رقم( 128-5102)
الطرق الصحية لنقل الدجاج المجمد ..
نصائــح غذائية مهمة .
ملاحظات أثناء التصنيع أو التحضير أو التجهيز بطرق عشوائية
التحذيرات المنتشرة حول موضوع الموز